На этом ресурсе масса информационных материалов на тему “купить покрышку на мотоцикл”

Совместная работа с нашей фирмой не заканчивается на продаже складского оборудования и отгрузке товаров со склада. Персональное определение сроков обслуживания обеспечивает регулярную исправность Вашей техники и высокую производительность.

Вас смущают самые разные вопросы в сфере оборудования для складских помещений? Например: купить покрышку на мотоцикл? Благодаря продолжительным связям, наша компания может предложить всем нашим потребителям отличные условия реализации. Все имеющееся складское оборудование соответствует условиям самых трудных заявок. Техобслуживание и реализация оборудования для складских помещений – самая главная область работы компании.

При помощи разнообразных парков техники для краткосрочной аренды, ваше предприятие сумеет удовлетворить запросы производства либо сезонные потребности.

Мы стремимся работать так, чтобы наши покупатели были довольны. Эту задачу мы добираемся посредством откровенного, открытого и доверительного отношения к нашим покупателям и поставщикам оборудования для складов. Продавая всем своим покупателям хорошее оборудование для складских комплексов и предоставляя дальнейшее сервисное техобслуживание на европейском качественном уровне, мы строим с ними партнерские и товарищеские отношения.

В некоторых случаях рационально пользоваться сервисами по аренде штабелеров, гидравлических телег и подъемников, которые теперь предоставляет компания «Мирмэкс». Длительная аренда обеспечивает разные условия в выборе оборудования и продолжительности в согласовании с нуждами применения.

Ремонтные работы для тележек, погрузочной техники, тягачей, штабелеров и прочей техники складских комплексов. Для вас мы предлагаем оптимальные условия обслуживания покупаемой техники. Общая стоимость выполненных работ исходит от модели агрегата и типа неисправности.

Компания всегда готова предоставить гарантию на все сделанные работы и смонтированные агрегаты и детали. После завершения ремонтных работ и ТО в документе модели записываются соответствующие отметки. В случае неисправности отремонтированных деталей по причине какого-либо дефекта на протяжении гарантийного срока мы безвозмездно устраним неполадки.

Доставка изделий нашей фирмы по регионам страны может производится по предварительной договоренности с сотрудником фирмы по реализации по телефонному звонку или через интернет. Согласно тарифам транспортных компаний. Также цена перевозки может быть включена в стоимость товара при оформлении заказа.

В гарантийном центре нашей компании производятся все типы сервисных работ по рохли: от регламентного сопровождения до полной смены устройств и элементов, которые выработали собственный ресурс. Наши мастера первоклассно и легко выполняют сервис. Починка «роклы» и прочих типов складского оборудования делается только после завершения диагностической работы, необходимой для нахождения дефектов и формирования списка запчастей, которые подлежат замене. Перечень услуг, общая стоимость сервисных услуг и количество запчастей согласовываются с заказчиком.

На участке ремонта и обслуживания заняты технологически грамотные спецы. Их умения и производственный опыт обеспечивают высокое эксплуатационное качество проведения ремонта техники для склада.

Главные предложения фирмы:

  • Реализация складской техники от знаменитых фирм: платформенные и двухколесные тележки, подъемные столы, гидравлические тележки, штабелеры.
  • Лизинг складской техники на различные сроки.
  • Реализация колес: пенополиуретановых, литых, индустриальных, пневматических, а дополнительно камер и покрышек для колес.
  • Профессиональное профилактическое обслуживание и ремонт погрузочно-разгрузочной техники.
  • Реализация хороших запчастей для складской техники и парка оборудования.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *